Ir al contenido principal

Cursos

Estado del curso: Finalizado

No puede inscribirse porque...

Ya se ha cerrado el plazo de inscripciones

BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENIZACIÓN EN ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR COMERCIAL

Comercio

On-line

On-line

Comerciantes.

08/05/2020 - 08/05/2020

2 horas

De 10:00 a 12:00 h.

100

  • Medidas de prevención y recomendaciones para la higienización de establecimientos del sector comercial.

 

CUESTIONARIO DE INSCRIPCIÓN:

https://docs.google.com/forms/d/1DKvkakMvZKd7OH8X5ylvux7RbgvvaVrc6uQZDjRUTew/viewform?ts=5eb069d1&edit_requested=true

 

  1. Medidas generales de prevención.
  2. Recomendaciones de protección frente al virus.
  3. Medidas de higiene del personal.
  4. Medidas de higiene en el establecimiento.
  5. Medidas organizativas.
  6. Medidas generales de protección de las personas trabajadoras.
  7. Limpieza y desinfección de zonas comunes, zonas de venta y abastecimientos.

05/05/2020 - 08/05/2020